北仑顺丰冷运仓库招聘储管理员、订单管理员、综合文员-北仑招聘-

北仑顺丰冷运仓库招聘储管理员、订单管理员、综合文员-北仑招聘-

2017-11-08 02:44

现向社会招聘9名员工:仓储管理员、订单管理员、综合文员
工作大概内容:填单、交接、扫描、反馈、记录、分货、理货、盘点、装车卸车,你会什么,你就可以先做什么。公司会有岗位培训。
要求:        男:20-38周岁,适应短暂冷冻环境,适应两班倒,一个月倒一次(大致工作时间23:30-08:30,8:30-17:30,视工作任务情况需将工作完成才可下班),如果你能够吃苦耐劳,有很强的执行力、强烈的责任心、优秀的学习能力及团队精神,公司将给予你更多的薪酬回报及发展机会!
女:要求大专以上学历,如有文员、行政工作经验,熟悉办公软件者可适当放宽要求。
福利:月轮休4-6天。五险、年假、年度旅游、夜班补贴、过节福利、生日礼物等其他的福利待遇。公司提供免费的培训及平等的晋升机会。
初步工资:试用期2500元(30-45天)转正之后4000-5000元(不进冷库无环境补贴)公司配备防寒服防寒鞋。
另外:政治面貌良好、无不良嗜好、没有拘留记录、身体健康(需体检);退伍军人、熟悉物流行业优先录取!

以上招聘内容 可以电话联系    刘女士

联系地址:宁波市北仑区闽江路379弄1幢 本主题由 唯一的爱 于 2017-6-21 13:05 审核通过